Categorías
Eventos

Eritropoyésis, morfología y reporte

Repasemos junto el proceso de formación de los eritrocitos, así como su morfología y como se reporta cuando aparecen en sangre periférica

Eritropoyésis, morfología y reporte

Acompáñame en el 6° in vivo por el canal de YouTube este jueves 23 de septiembre:

  • 1 pm Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua.
  • 2 pm Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú.
  • 3 pm Bolivia, Estados Unidos (Miami), República Dominicana, Venezuela.
  • 4 pm Argentina, Chile, Uruguay.
  • 9 pm España

Si gustas puedes participar en la encuesta relativa a este evento.

Enlace del evento aquí

Y recuerda suscribirte al canal de YouTube de bioanálisis al día.

Saludos
Alfredo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *