Categorías
Eventos Webinar

Nuevos parámetros de la serie roja y las anemias microcíticas

Seminario el próximo miércoles 15 de septiembre, organizado por Mindray. Con certificado de asistencia.

Colega, te invito a un seminario sobre:

Nuevos parámetros de la serie roja que contribuyen al diagnóstico de las anemias microcíticas

Nuevos parámetros de la serie roja que contribuyen al diagnóstico de las anemias microcíticas

A realizarse el próximo miércoles 15 de septiembre a las:

1 pm Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua.

2 pm Colombia, Ecuador,México, Panamá, Perú

3 pm Bolivia, República Dominicana, Venezuela.

4 pm Argentina, Chile, Uruguay

9 pm España

Organizado por Mindray

Puedes inscribirte a través del siguiente link: https://qrgo.page.link/bEiMc

Se entregará certificado de participación a los asistentes al seminario.

Inscríbete hoy mismo, nos vemos el miércoles 15

Saludos
Alfredo

Próximo in vivo

Webinar el frotis sanguíneo, ¿automatizado?

El frotis sanguíneo, ¿automatizado?

Hoy en día casi todo es posible, entre ello hacer el diferencial leucocitario y la morfología sanguínea a partir del frotis sanguíneo.

¿La inteligencia artificial nos terminará de reemplazar?.

Nos vemos el 24 de noviembre en la tarde

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *