Categorías
Eventos Webinar

Nuevos parámetros de la serie blanca que contribuyen al diagnóstico de la sepsis

Despeja las dudas sobre este fenómeno in vitro este miércoles 16 de marzo del 2022

El fabricante de instrumentos de hematología MINDRAY, región del Caribe, me ha invitado nuevamente a dictar un seminario, esta vez el objetivo será la sepsis y como la hematología completa contribuye a su diagnóstico.

Te recomendaré cual es el método de validación que a mi juicio es el más robusto, y te sorprenderás con las novedades que tiene Mindray para validar este tipo de muestras de pacientes.

La cita es el miércoles 31 de agosto de 2022 en la tarde, e incluye certificado de asistencia para los participantes de esta actividad in vivo. No te la pierdas, que no hay repetición y ni queda alojado en plataforma alguna.

Hora:

3 pm Colombia, Perú, Mexico
4 pm Bolivia, Chile, Paraguay, EEUU (Miami), Venezuela
5 pm Argentina, Uruguay
10 pm España

Para acceder debes registrarte en este enlace, cuanto antes mejor. Luego te enviarán un correo con el enlace al seminario web.

Saludos

Alfredo Gallardo Acevedo
24 de agosto de 2022

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.